Login Registre-se
enviCTe - <xMotivo>Lote recebido com sucesso</xMotivo>  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
franzisk

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 29/05/2014 07:39:19
Mensagens: 129
Offline

Cara,

Dei uma olhada e no meu esquema dar para ter mais de um "schema" sim, porém quando eu acrescento o schema do modal rodoviário, recebo um erro de namespace:
When using an array of Objects as the value of the 'http://java.sun.com/xml/jaxp/properties/schemaSource' property, it is illegal to have two schemas that share the same target namespace.


Código:

#@%$"'/
franzisk

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 29/05/2014 07:39:19
Mensagens: 129
Offline

Agora, com o XML validado no site da SEFAZ do RS, quando faço o envio ele acusa aquele mesmo erro:
https://www.sefaz.rs.gov.br/cte/cte-val.aspx

XML assinado e validado:

Agora não sei mais o que pode estar errado.
Alguma outra ideia?

#@%$"'/
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Com relação à validação, tenho que dar uma pesquisada, pois, como disse, não fizemos essa validação em nosso Sistema, apenas o envio.

No XML, você tentou assim:



em vez de assim:


?
pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

Bom dia cttahara, estou com o mesmo problema que o franzisk !
O estranho que validando o XML no site https://www.sefaz.rs.gov.br/cte/cte-val.aspx, está tudo ok, mas com o mesmo XML validando em http://www.hivecloud.com.br/validador-gratuito-de-ct-e-e-lancado/ acusa Schema CT-e inválido ! Fiz essa ultima modificação que você mencionou para o franzisk e nada feito, sabe mais algo que possa ser feito ?
[Email] [WWW] [MSN]
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Bom dia Pimenta!

Pode ser alguma informação errada, nesse caso do XML postado pelo franzisk percebi alguns detalhes, por exemplo, renavam está informando 000000000, cep tudo 1, não sei se isso pode estar causando o erro.

Para ter uma ideia, tive esse mesmo erro no envio de um CTe em produção, o problema estava na tag dPrev, motivo foi que a data estava futura, mas muito futura mesmo, retornou essa mesma mensagem que está retornando para vocês. Ou seja, não era problema na estrutura, era problema na informação.

Você está enviando dados fictícios também? Ou são dados reais?
pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

Alguns dados fictícios. vou altera-los e já posto o resultado, obrigado pelas dicas ...
[Email] [WWW] [MSN]
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Outro detalhe que percebi, tpCTe é zero, normal, então não é necessário refCTE, que deve ser enviado quando tpCTe=2
pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

cttahara, nada feito ! Corrigi os dados fictícios, como o CEP e RENAVAM, removi também o atributo RefCTE, segue o XML enviado :



Você também comentou sobre dPrev, que no nosso caso aqui está do mês de junho, tem que ser a data do dia de hoje para frente ?
[Email] [WWW] [MSN]
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Sim, o mesmo para dProg. Tente alterar colocando a data de amanhã.
pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

Negativo, mesmo erro ! Alterei a data e o erro continua o mesmo !
Você não tem um XML válido e que retorna tudo ok, para eu fazer algumas comparações ?
Não tenho a mínima ideia do que possa ser !!
[Email] [WWW] [MSN]
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Abaixo um XML bem simplificado, verifica se passa.

Antes de assinar e enviar, edita o CEP, telefone, renavam.

cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

Desculpe, mas corrigindo, no remetente incluir a tag .

Outro detalhe, percebi que estão passando expedidor e recebedor, tem uma pegadinha nessas informações, somente utilizar quando se trata de redespacho. Para maiores detalhes tem um tópico nesse link: http://www.projetoacbr.com.br/forum/index.php?/topic/956-nomenclaturas-do-cte/
pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

Nada feito amigo, removi os dois itens, o cod do país também estava, segue o XML:



Mais alguma sugestão ??

=/
[Email] [WWW] [MSN]
cttahara

JavaC Membro

Membro desde: 20/06/2013 14:30:27
Mensagens: 17
Offline

pimenta

JavaC Membro

Membro desde: 07/07/2014 10:24:55
Mensagens: 23
Localização: Rio Claro - SP
Offline

Removido também a refCTE, e o erro persiste:

[Email] [WWW] [MSN]
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team