Login Registre-se
[Resolvido] WebService Inutilização não encontrado  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
GGarcia

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 28/05/2013 17:12:21
Mensagens: 332
Offline

Boa tarde, pessoal.

Hoje fui fazer alguns testes para automatizar tarefas do sistema como, por exemplo, ao excluir um documento sem NFe associada e for descoberto que a chave não existe no SEFAZ, é feita uma tentativa de inutilização.

Lembro que até umas duas semanas atrás precisei fazer uso da inutilização e funcionou. Hoje eu recebo a seguinte mensagem de erro ao utilizar o webservice da inutilização:



Alguém faz idéia do que isso significa? Estou usando os webservices do SEFAZ RS.

Obrigado pela ajuda.

Esta mensagem foi editada 2 vezes. Última atualização foi em 09/12/2013 16:01:07


If you're here, who's running hell?
GGarcia

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 28/05/2013 17:12:21
Mensagens: 332
Offline

Acabei esquecendo de colocar o endereço do Webservice que estou tentando consumir:



Alguém saberia dizer se mudou algo na estrutura do Webservice de inutilização e seria necessário baixar o WSDL?

EDIT: esqueci de mencionar: utilizando o endereço do Webservice de Homologação , a inutilização ocorre normalmente.

Esta mensagem foi editada 2 vezes. Última atualização foi em 09/12/2013 10:29:42


If you're here, who's running hell?
GGarcia

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 28/05/2013 17:12:21
Mensagens: 332
Offline

Não sei informar o que houve, mas voltou a funcionar da mesma forma que parou.

Não consegui encontrar nenhuma inconsistência no código para justificar o erro.

If you're here, who's running hell?
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team