Login Registre-se
[RESOLVIDO] Ajudem! Certificado A3.  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
ibrsistemas

JavaC Membro

Membro desde: 10/01/2013 22:42:13
Mensagens: 73
Offline

Olá, galera é o seguinte, um cliente meu possui o Smart Card SCR3310, o cartão inteligente Serasa Experian e o Win7 x64. Estou com o seguinte problema, eu instalo o drive do SmartCard, funciona tudo perfeitamente e o Drive do cartão, funciona perfeitamente, acesso o sistema e emito NFe perfeitamente, porém toda vez que o cliente reinicia o pc, não reconhece o drive instalado anteriormente do Cartão Inteligente, fica como se não encontrasse, ai tenho que instalar novamente o drive pra poder emitir as NFe's... alguém sabe o que possa estar acontecendo... se é problema do S.O ou de driver...?

Desde já agradeço a atenção!

Esta mensagem foi editada 1 vez. Última atualização foi em 13/03/2014 11:37:23

jeroqueiroz

Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/06/2011 09:45:18
Mensagens: 1346
Localização: Bahia
Offline

Seria interessante você efetuar o processo de instalação em outra maquina se possivel com a mesma versão do Windows, pois é muito estrando e pode ser o SO, A Maquina, Alguma atualização do SO, O Driver do Cartão...enfim. Existe uma série de possibilidades então seria melhor você fazer este teste de mudança de maquina com o mesmo e SO e se possivel com um SO diferente também.

Jeremias Santos
Seguir no Twitter @jeroqueiroz
Blog Jeroqueiroz


Projeto NF-e, CT-e, CC-e? Comece Por Aqui!


Membros do fórum,

Usem a tag [code] e [/code] quando postarem Códigos Java e ou exemplos de XMLs.
Evitem tópicos duplicados.
Tópico solucionado? Edite o primeiro post e coloque [RESOLVIDO] no final do título.
Evitem reviver tópicos antigos.

O tópico resolveu seu problema? Seja gentil, comente e ou agradeça quem contribuiu com a solução.

Obrigado!
[Email] [WWW] [Yahoo!] [MSN]
ibrsistemas

JavaC Membro

Membro desde: 10/01/2013 22:42:13
Mensagens: 73
Offline

Obrigado pela resposta "jeroqueiroz", dei meu smart card para o cliente usar temporariamente e está funcionando normalmente, deve ser o SO sim, vou testar aqui semana que vem e posto e resultado.
ibrsistemas

JavaC Membro

Membro desde: 10/01/2013 22:42:13
Mensagens: 73
Offline

Problema resolvido, era o sistema operacional!
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team