Login Registre-se
[RESOLVIDO] Falha no schema XML  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
marcosfonceka

JavaC Membro

Membro desde: 30/03/2012 13:21:48
Mensagens: 117
Localização: Mineiros do Tietê/SP
Offline

Pessoal estou com problema na hora de consultar o envio da Nfe.
Ele retorna o erro: Rejeição: Falha no schema XML

O Xml que eu estou usando é:


Tentei validar pelo Validador que tem no link:
https://www.sefaz.rs.gov.br/nfe/NFE-VAL.aspx

E lá tá dando os seguintes erros:
  • 502 - [Simulacao] Rejeicao: Erro na Chave de Acesso - Campo ID nao corresponde a concatenacao dos campos correspondentes

  • 253 - [Simulacao] Rejeicao: Digito Verificador da chave de acesso composta invalida

  • 245 - [Simulacao] Rejeicao: CNPJ Emitente nao cadastrado


  • Eu verifiquei a fio o que tá gerando, mas ainda não consegui entender o que tá acontecendo...
    Quanto a aquele código número, o manual diz:

    E eu encontrei aqui no Forum um código que faz:


    E pro dígito verificador estou usando um método que peguei aqui também:

    Aí printei no console da Ide passo a passo a geração da chave:


    E depois dela gerada, eu atribuo ela na devida tag, assim:

    Se alguém conseguir me ajudar, ficarei muito agradecido.
    Abraço!

    Esta mensagem foi editada 1 vez. Última atualização foi em 11/04/2014 10:54:38


    --
    Marcos Roberto da Fonseca
    [Email] [MSN]
    marcosfonceka

    JavaC Membro

    Membro desde: 30/03/2012 13:21:48
    Mensagens: 117
    Localização: Mineiros do Tietê/SP
    Offline

    Pessoal, consegui encontrar onde estava o problema com base num link que encontrei na internet.

    No link diz pra tomar cuidado na hora da formação do Id da Nfe.
    Porque nesse Id há valores que também estão no corpo do XML gerado, portanto devem ser iguais.

    Segue o link:
    http://www.flexdocs.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=119

    Só pra efeito de curiosidade, meu erro era no Id da Nfe na hora que concatenar o
    Na geração do Id eu o gerava novamente, enquanto no corpo no XML eu usava um número já gerado anteriormente.
    Qualquer coisa que eu possa ajudar, estou a disposição.
    Abraço!

    --
    Marcos Roberto da Fonseca
    [Email] [MSN]
     
    Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
    Ir para:   
    Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team