Login Registre-se
NF-e 3.10 MT - 999 - Rejeicao: Erro nao catalogado  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
lildemar

JavaC Membro

Membro desde: 16/10/2014 13:32:41
Mensagens: 8
Offline

Olá,

Estou fazendo a mudança do layout da NF-e 2.0 para 3.10 e me deparei com um problema que estou a 2 dias tentando resolver. Fiz as alterações no layout para a NF-e 3.10 e realizei os teste em vários webservices e todos funcionaram perfeitamente mas, quando fui fazer os testes no webservice da Sefaz do MT estou recebendo a mensagem: 999 - Rejeicao: Erro nao catalogado.
Já revisei todo o os XML mais não consegui identificar o problema, alguém aqui já passou por esse problema ou saiba o que possa ser?

Segue as mensagens enviada para o webservices:










Desde já agradeço a antenção!

Esta mensagem foi editada 3 vezes. Última atualização foi em 13/11/2014 17:18:06

helton.a.marinho

JavaC Membro

Membro desde: 06/09/2011 15:38:29
Mensagens: 191
Offline

Caro amigo você pode me passar a parte que voce seta imposto no xml e qual versao do schema esta utilizando ?
lildemar

JavaC Membro

Membro desde: 16/10/2014 13:32:41
Mensagens: 8
Offline

Helton como lhe expliquei na mensagem estou utilizando a versão 3.10 do schema xml.
helton.a.marinho

JavaC Membro

Membro desde: 06/09/2011 15:38:29
Mensagens: 191
Offline

Quando me referi ao schema foi nesse PL_008e é q utilizado entendeu?

so que eu estojavascript:void(0);u tendo problema nas tags de imposto para setar por isso perguntei como vc estava fazendo em sua classe.
lildemar

JavaC Membro

Membro desde: 16/10/2014 13:32:41
Mensagens: 8
Offline

Sim, e o PL_008e em que estou me baseando para fazer as alterações.
tiagoberga

Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/03/2014 10:10:20
Mensagens: 441
Offline

lildemar, gostaria que desse uma olhada neste tópico...

http://www.javac.com.br/jc/posts/list/1986-gerar-xml-na-parte-de-imposto-310.page

Observe se é este o seu problema

Tiago Bergamasco, 24 anos

Computer Scientist pela Centro Universitário Anhanguera
MBA Service-Oriented Architeture (SOA) pela Metrocamp - Ibmec
AngularJS Developer pela Caelum Ensino e Inovação- SP

Ao entrar em contato, por favor identifique-se antes
Site: Arara Tecnologia da Informação
Contatos: Google+, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook, tiago.bergamasco@gmail.com
Comercial: 19 996050532

"Uma imagem vale mil palavras. Uma interface vale mil imagens." - Ben Shneiderman
[WWW]
lildemar

JavaC Membro

Membro desde: 16/10/2014 13:32:41
Mensagens: 8
Offline

tiagoberga,

Para falar a verdade não sei ainda o que é realmente o meu problema, o que está acontecendo é que para o webservice do MT eu estou recebendo essa mensagem de rejeição (999 - Rejeicao: Erro nao catalogado) na consulta do lote da NF-e, sendo que para os outros webservices que eu utilizo (GO, BA, MG, SP e MS) com o layout 3.10 tudo estava funcionando perfeitamente.
No momento o que eu estou fazendo é revisando todo minha mensagens e XML's para ver se encontro algum ponto onde esteja ocorrendo o problema enquanto não recebo retorno da SEFAZ-MT.
ricardopartner

JavaC Membro

Membro desde: 28/11/2014 15:17:57
Mensagens: 1
Offline

lildemar,

Conseguiu achar alguma resposta para o problema?
Estou tendo a mesma dificuldade.
Thiago Pires

JavaC Membro

Membro desde: 12/08/2014 13:47:34
Mensagens: 2
Offline

Olá. Estou passando pelo mesmo problema. Alguém sabe o que pode ser?

Desde já agradeço
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team