Login Registre-se
[RESOLVIDO] eSocial - 537 Registro ja existe  XML
Índice dos Fóruns » SPED / PAF-ECF / ESOCIAL / EFD_REINF
Autor Mensagem
ojomenezes

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 18/08/2017 08:05:47
Mensagens: 40
Localização: orlandia-sp
Offline

PessoALL..

Sabem me dizer, quando ocorre o evento 537 - registro já existe, como faço para obter maiores informações sobre o registro duplicado ? Por exemplo: O numero do recibo, protocolo, etc ?

Estamos analisando os nossos registros S1030 e S1050, e houve vários 537.. e já revisamos todos os XML´s, e para nós não tem duplicidade.. (ambiente oficial)..


Obrigado


@ojomenezes

Esta mensagem foi editada 1 vez. Última atualização foi em 06/03/2018 11:32:43

[Email] [WWW]
ojomenezes

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 18/08/2017 08:05:47
Mensagens: 40
Localização: orlandia-sp
Offline

ojomenezes wrote:PessoALL..

Sabem me dizer, quando ocorre o evento 537 - registro já existe, como faço para obter maiores informações sobre o registro duplicado ? Por exemplo: O numero do recibo, protocolo, etc ?

Estamos analisando os nossos registros S1030 e S1050, e houve vários 537.. e já revisamos todos os XML´s, e para nós não tem duplicidade.. (ambiente oficial)..


Obrigado


@ojomenezes


PessoALL.. RESOLVIDO..


O que fiz foi o seguinte..

Recuperei o ID do primeiro envio, e reenviei o evento. Voltou a com o NUMERO DO RECIBO..

Não precisei excluir o evento..

Agora, porque perdi o recibo não entendi.. No portal do eSocial, tem perguntas neste sentido, porem nao falam sobre o REENVIO COM O ID ORIGINAL.

Muito Obrigado em compartilhar..

@ojomenezes
[Email] [WWW]
nooorton

JavaC Membro

Membro desde: 22/08/2017 13:54:18
Mensagens: 151
Localização: Minas Gerais
Offline

@ojmenezes
Estou passando por um problema semelhante no Ambiente de Produção.

1) Enviei 1454 eventos S-2200.
2) 1409 foram aceito com sucesso / 45 foram não retornaram Número Recibo e voltaram com a ocorrência "Erro na integração com o sistema CNPJ / CPF".
3) Reenviei os 45 que não retornaram com Número do recibo e tive a seguinte ocorrência para TODOS os eventos:
- Foi localizado no sistema um evento em duplicidade com o evento a ser enviado, mesmo Tipo de Inscrição, Número de Inscrição, CPF, Matrícula.
- O Vinculo Trabalhista já se encontra cadastrado na base de dados do Ambiente Nacional do eSocial. Ação Sugerida: Verificar a matrícula informada e, se já utilizada na admissão de outro empregado, gerar uma nova matrícula.
Ou seja, meu primeiro envio, embora não tenha retornado Número do Recibo o evento foi processado com sucesso.

Para recuperar os Números de Recibo você reenviou os eventos que não retornaram recibo com da mesma forma que foi realizado o primeiro envio ?

Ex: Meu primeiro envio foi o seguinte xml.

Você reenviou o MESMO xml, sem alterar o IDEvento, no caso IDXXXXXXXX0000002018030117304500738?

Obs; Já tentei re-consultar o 1º lote de envio para verificar se o existia o Número de Recibo mas de fato, não havia recibo.

Obrigado!

Esta mensagem foi editada 2 vezes. Última atualização foi em 07/03/2018 09:11:41

ojomenezes

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 18/08/2017 08:05:47
Mensagens: 40
Localização: orlandia-sp
Offline

@nooorton Saudações,

O que fiz foi, peguei o ID do primeiro envio ( <evtAdmissao Id="IDXXXXXXXX0000002018030117304500738"> ) e reenviei.. foi isso.. e me retornou o RECIBO..

E também tive outro problema, alias problemas técnicos (internos - em nossa CIA), perdi alguns ID´s... e neste caso, enviei um evento de EXCLUSAO, com a chave do evento (S-1010, S-1030, S-1050) e reenviei com novo ID.. assim resolveu também o segundo problema. (dica do colaborador @emerzoon);

Espero ter ajudado.

Estou a disposição.

Osvaldo





[Email] [WWW]
nooorton

JavaC Membro

Membro desde: 22/08/2017 13:54:18
Mensagens: 151
Localização: Minas Gerais
Offline

@ojmenezes,

Fiz o teste no ambiente de produção restrita e de fato consegui recuperar o Número do Recibo conforme você falou.
Logo mais tentarei em produção!

Muito obrigado pela dica!



Edit:
A mensagem que recebo é a seguinte:
Já existe na base de dados do Ambiente Nacional um evento com mesmo identificador (Identificador: IDXXXXXXXX0000002018030617014800001). Evento: (Recibo: 1.2.00000000000XXXXXXXX).


Edit2:
Funcionou em Produção também!
Valeu

Esta mensagem foi editada 2 vezes. Última atualização foi em 07/03/2018 17:08:58

Ronald

JavaC Membro

Membro desde: 02/03/2018 09:37:58
Mensagens: 11
Localização: Minas Gerais
Offline

Bom Dia a todos !

Estou enviando este xml para o webservice do e-social mas apresenta sempre a mesma mensagem:

O documento enviado não é um xml valido do eSocial. Nao ha a tag com namespace http://www.esocial.gov.br/schema/lote/eventos/envio/v1_1_1 )

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlnssd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:ns6153="http://tempuri.org"><SOAP-ENV:Body>
<eSocial xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/lote/eventos/envio/v1_1_1">
<envioLoteEventos grupo="1">
<ideEmpregador>
<tpInsc>1</tpInsc>
<nrInsc>23111341</nrInsc>
</ideEmpregador>
<ideTransmissor>
<tpInsc>1</tpInsc>
<nrInsc>23111341000190</nrInsc>
</ideTransmissor>
<eventos>
<evento Id="ID1231113410001902018030510140000001">
<eSocial xmlns="http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtInfoEmpregador/v02_02_02">
<evtInfoEmpregador Id="ID1231113410001902018030510140000001">
<ideEvento>
<tpAmb>2</tpAmb>
<procEmi>1</procEmi>
<verProc>1.0</verProc>
</ideEvento>
<ideEmpregador>
<tpInsc>1</tpInsc>
<nrInsc>23111341000190</nrInsc>
</ideEmpregador>
<infoEmpregador>
<inclusao>
<idePeriodo>
<iniValid>2018-03</iniValid>
</idePeriodo>
<infoCadastro>
<nmRazao>NOME EMPRESA ME</nmRazao>
<classTrib>01</classTrib>
<natJurid>2240</natJurid>
<indCoop>0</indCoop>
<indConstr>0</indConstr>
<indDesFolha>0</indDesFolha>
<indOptRegEletron>1</indOptRegEletron>
<multTabRubricas>N</multTabRubricas>
<indEntEd>N</indEntEd>
<indEtt>N</indEtt>
<contato>
<nmCtt>Nome do Contato</nmCtt>
<cpfCtt>12345678909</cpfCtt>
<foneFixo>1123452345</foneFixo>
<email>usuario@dominio.com.br</email>
</contato>
<softwareHouse>
<cnpjSoftHouse>12345678000195</cnpjSoftHouse>
<nmRazao>Nome da Software House</nmRazao>
<nmCont>Nome do Contato</nmCont>
<telefone>1123452345</telefone>
<email>usuario@dominio.com.br</email>
</softwareHouse>
<infoComplementares>
<situacaoPJ>
<indSitPJ>0</indSitPJ>
</situacaoPJ>
</infoComplementares>
</infoCadastro>
</inclusao>
</infoEmpregador>
</evtInfoEmpregador>
<Signature xmlns="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#">
<SignedInfo><CanonicalizationMethod Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
<SignatureMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#rsa-sha1"/>
<Reference URI="#">
<Transforms>
<Transform Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#enveloped-signature"/>
<Transform Algorithm="http://www.w3.org/TR/2001/REC-xml-c14n-20010315"/>
</Transforms>
<DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1"/>
<DigestValue>Haor6NuS2GAGAnwZaeTSjc4kgjo=</DigestValue>
</Reference>
</SignedInfo><SignatureValue><SignatureValue><KeyInfo><X509Data><X509Certificate></X509Certificate></X509Data></KeyInfo></Signature>
</eSocial>
</evento>
</eventos>
</envioLoteEventos>
</eSocial></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>
ojomenezes

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 18/08/2017 08:05:47
Mensagens: 40
Localização: orlandia-sp
Offline

@Ronald

Compare com o meu.. este passou

[Email] [WWW]
Ronald

JavaC Membro

Membro desde: 02/03/2018 09:37:58
Mensagens: 11
Localização: Minas Gerais
Offline

Obrigado vou fazer comparações com o meu, acho que o problema é ao envelopar, a forma que utilizo é a mesma da Nfe Eletrônica, e me parece que não esta aceitando.
Ronald

JavaC Membro

Membro desde: 02/03/2018 09:37:58
Mensagens: 11
Localização: Minas Gerais
Offline

Boa Tarde !

Consegui resolver os problemas e meu xml foi aceito, agradeço pela atenção, muito obrigado !
natalia_audcont

JavaC Membro

Membro desde: 17/08/2018 09:33:55
Mensagens: 2
Offline

Bom dia!

Estou com o seguinte erro em um evento do eSocial:

Erro - Na validação do XML ou retorno no RET

<eSocial>
<evtTabRubrica Id="ID1182560260000002018081608590383017">
<ideEvento><tpAmb>1</tpAmb>
<procEmi>1</procEmi>
<verProc>3.05.007</verProc>
</ideEvento>
<ideEmpregador><tpInsc>1</tpInsc>
<nrInsc>18256026</nrInsc>
</ideEmpregador>
<infoRubrica><inclusao><ideRubrica><codRubr>1200</codRubr>
<ideTabRubr>T005</ideTabRubr>
<iniValid>2018-08</iniValid>
</ideRubrica>
<dadosRubrica><dscRubr>Horas Extras c/ 55%</dscRubr>
<natRubr>1003</natRubr>
<tpRubr>1</tpRubr>
<codIncCP>11</codIncCP>
<codIncIRRF>11</codIncIRRF>
<codIncFGTS>11</codIncFGTS>
<codIncSIND>00</codIncSIND>
</dadosRubrica>
</inclusao>
</infoRubrica>
</evtTabRubrica>
</eSocial>

Alguém teve o mesmo erro e conseguiu resolvê-lo?
Ronald

JavaC Membro

Membro desde: 02/03/2018 09:37:58
Mensagens: 11
Localização: Minas Gerais
Offline

Pode ser o simbolo de % (porcentagem) na descrição da Rubrica.
 
Índice dos Fóruns » SPED / PAF-ECF / ESOCIAL / EFD_REINF
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team