Login Registre-se
Consultando NF em homologacao recebo "Falha no processamento do webservice"  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
Bonissauro

JavaC Membro

Membro desde: 19/10/2017 10:30:59
Mensagens: 57
Offline

Galera,

de 3 ou 4 dias pra cá, uma funcionalidade do meu sistema parou de funcionar: a consulta situacao de NFE.

Simplesmente, comecei a receber o erro "falha no processamento do webservice" (empresa em teste do RS, rodando em homologação).

Interessante é que, em meu único cliente que está rodando em produção (DF), NÃO RECEBO esse erro.

Tiro daí duas hipóteses:

1) Pode ser que seja alguma coisa sendo implementada em homologa e que AINDA nao foi pra producao.

2) Pode ser algum problema específico dos servidores das Sefaz/RS, sei lá.

Seguem as consultas:

ERRO (RS, homologacao):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><consSitNFe versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><tpAmb>2</tpAmb><xServ>CONSULTAR</xServ><chNFe>43180828741889000187650020000026121401106132</chNFe></consSitNFe>

SEM ERRO (DF, producao):
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><consSitNFe versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><tpAmb>1</tpAmb><xServ>CONSULTAR</xServ><chNFe>53180812384065000167650010000163921374262228</chNFe></consSitNFe>


Alguém teria alguma dica?
daniel_duprat

JavaC Membro

Membro desde: 17/08/2018 17:38:20
Mensagens: 2
Offline

Olá, estou tendo o mesmo problema, você descobriu alguma solução?
Bonissauro

JavaC Membro

Membro desde: 19/10/2017 10:30:59
Mensagens: 57
Offline

Ainda não, amigo.

Temo que seja alguma mudança já implementada em homologação e que brevemente vá para produção.

Será que é só com a gente?!?!?!?!
GGarcia

JavaC Membro
[Avatar]

Membro desde: 28/05/2013 17:12:21
Mensagens: 262
Offline

É geral. E só ocorre em homologação mesmo. Não creio que virão mudanças. É apenas o serviço com problemas. Só nos resta aguardar.

If you're here, who's running hell?
Bonissauro

JavaC Membro

Membro desde: 19/10/2017 10:30:59
Mensagens: 57
Offline

Ufa! Kkkk!!

Aguardemos, então!

Abraço a todos!

Esta mensagem foi editada 1 vez. Última atualização foi em 18/08/2018 22:57:02

daniel_duprat

JavaC Membro

Membro desde: 17/08/2018 17:38:20
Mensagens: 2
Offline

Também acho que o problema é no servidor.

Achei que o problema era no aplicativo que estava desenvolvendo e fiz um teste pelo SoapUI e apresentou o mesmo erro.

Vamos aguardar.

abraço
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team