Login Registre-se
Status 225 - Rejeição: Falha no Schema XML do CT-e  XML
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Autor Mensagem
Anderson

JavaC Membro

Membro desde: 27/02/2012 16:22:55
Mensagens: 8
Offline

Caros amigos estou recebendo o status 225 ao consultar protocolo de envio do CT-e. O teste de validação do sefaz RS não retorna nenhum erro. Já estou começando a me desesperar pois já estou tentando arrumar isso há mais uma semana e nao consigo e isso pode custar o meu emprego. O desenvolvimento esta parado. Já mandei e-mail até para a p...do sefaz mais eles nao respondem pra variar. agradeço a atenção de todos.
[Email] [MSN]
jeroqueiroz

Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/06/2011 09:45:18
Mensagens: 1348
Localização: Bahia
Offline

Você esta enviando para qual estado?

Jeremias Santos
Seguir no Twitter @jeroqueiroz
Blog Jeroqueiroz


Projeto NF-e, CT-e, CC-e? Comece Por Aqui!


Membros do fórum,

Usem a tag [code] e [/code] quando postarem Códigos Java e ou exemplos de XMLs.
Evitem tópicos duplicados.
Tópico solucionado? Edite o primeiro post e coloque [RESOLVIDO] no final do título.
Evitem reviver tópicos antigos.

O tópico resolveu seu problema? Seja gentil, comente e ou agradeça quem contribuiu com a solução.

Obrigado!
[Email] [WWW] [Yahoo!] [MSN]
Anderson

JavaC Membro

Membro desde: 27/02/2012 16:22:55
Mensagens: 8
Offline

O cliente é do CEARÁ e estou enviando para o sefaz do RS como manda o manual.

Valeu!
[Email] [MSN]
jeroqueiroz

Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/06/2011 09:45:18
Mensagens: 1348
Localização: Bahia
Offline

Sua aplicação funcionava e parou de funcionar?

Estão ocorrendo algumas atualização com a parte da NF-e, WSDL, certificados...

Você já verificou se não ocorreu algum tipo de atualização?

Jeremias Santos
Seguir no Twitter @jeroqueiroz
Blog Jeroqueiroz


Projeto NF-e, CT-e, CC-e? Comece Por Aqui!


Membros do fórum,

Usem a tag [code] e [/code] quando postarem Códigos Java e ou exemplos de XMLs.
Evitem tópicos duplicados.
Tópico solucionado? Edite o primeiro post e coloque [RESOLVIDO] no final do título.
Evitem reviver tópicos antigos.

O tópico resolveu seu problema? Seja gentil, comente e ou agradeça quem contribuiu com a solução.

Obrigado!
[Email] [WWW] [Yahoo!] [MSN]
Anderson

JavaC Membro

Membro desde: 27/02/2012 16:22:55
Mensagens: 8
Offline

Nao, não...esta rodando normalmente o problema é somente na consulta de protocolo de autorização atraves do recibo. Eu faço o envio do XML e recebo o status (103) Lote recebido com sucesso quando vou fazer a consulta com o recibo ele retorna esse status. o curioso pra nao dizer desesperador é que na validação atraves do site do sefaz ele nao acusa nenhum erro nem no envio do lote que é onde já devia acusar alguma coisa.
[Email] [MSN]
jeroqueiroz

Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/06/2011 09:45:18
Mensagens: 1348
Localização: Bahia
Offline

Creio que seja um problema deles, porém não tenho como fazer nenhum tipo de teste aqui, porque não utilizo CT-e, somente NF-e mesmo.

Vou ficar devendo.

Vamos ver se alguém que utilize não possa ter uma resposta mais aproveitável...hehe!

Caso saiba de algo, volto a postar.

Jeremias Santos
Seguir no Twitter @jeroqueiroz
Blog Jeroqueiroz


Projeto NF-e, CT-e, CC-e? Comece Por Aqui!


Membros do fórum,

Usem a tag [code] e [/code] quando postarem Códigos Java e ou exemplos de XMLs.
Evitem tópicos duplicados.
Tópico solucionado? Edite o primeiro post e coloque [RESOLVIDO] no final do título.
Evitem reviver tópicos antigos.

O tópico resolveu seu problema? Seja gentil, comente e ou agradeça quem contribuiu com a solução.

Obrigado!
[Email] [WWW] [Yahoo!] [MSN]
macielgoncalves

Administrador
[Avatar]

Membro desde: 06/03/2011 14:49:25
Mensagens: 1237
Localização: Tubarão - SC
Offline

Olá Anderson,

Você poderia postar o XML que você esta utilizando para consultar o CT-e processado pela SEFAZ? Assim posso lhe ajudar com mais facilidade.

Att,

Maciel Gonçalves
Administrador (JavaC - Java Community)
Seguir no Twitter @macielgoncalves



Projeto NF-e, CT-e, CC-e? Comece Por Aqui!

Quer saber mais sobre NF-e? Acesse www.MACIELGONCALVES.com.br

"A mente que se abre a uma nova ideia jamais voltará ao seu tamanho original." Albert Einstein
"Seja liberal naquilo que você aceita, e conservador naquilo que você propaga". Jon Postel.
"A coisa mais indispensável a um homem é reconhecer o uso que deve fazer do seu próprio conhecimento". Platão


Emissão de Documentos Fiscais para Desenvolvedores Java


Membros do fórum,

Usem a tag [code] e [/code] quando postarem Códigos Java e ou exemplos de XMLs.
Evitem tópicos duplicados.
Tópico solucionado? Edite o primeiro post e coloque [RESOLVIDO] no final do título.
Evitem reviver tópicos antigos.

O tópico resolveu seu problema? Seja gentil, comente e ou agradeça quem contribuiu com a solução.

Obrigado!

[WWW] [MSN]
danimaribeiro

JavaC Membro

Membro desde: 28/11/2012 01:02:54
Mensagens: 2
Offline

Sei que já faz um tempo.
Mas estou com o mesmo problema. Xml gerado valida no validador do Sefaz RS, porém recebo falha no schema quando do envio do mesmo.
Uso o mesmo código para a NF-e e nunca tive um problema desses, criei também um validador em cima dos xsd e também não acusa erro.
Achei algo falando do BOM
http://www.flexdocs.com.br/suporte/knowledgebase.php?article=153
Porém em meu xml não esta ficando esse caractere.
Quasar

JavaC Membro

Membro desde: 15/06/2012 09:57:00
Mensagens: 52
Offline

danimaribeiro,

Dei uma olhada no link q vc mostrou e, na minha opinião, vc procurou por algo q não existe. Esse tal de BOM (byte-order mark) eh apenas uma marquinha fantasma q criaram pra colocar no xml q geram. E para impressionar os desavisados, ainda deram um belo nome para a fera. Ela desestrutura o xml, so serve para o programa deles e ainda culpam os editores de texto q matam o bichinho.

Brincadeiras a parte, pode ser q seu xml esteja todo certinho e q o erro esteja na estrutura da mensagem soap q eh gerada e enviada ao servido. Verifique isso.

Abraços.
danimaribeiro

JavaC Membro

Membro desde: 28/11/2012 01:02:54
Mensagens: 2
Offline

Bom a dica ajudou e não ajudou.
O cabeçalho da mensagem soap eu sabia que estava certo, pois o primeiro recibo estava recebendo certo.

Porém o que você falou da mensagem me fez lembrar que o que eu estava enviando para consultar o recibo era o que estava errado.
Eu estava enviando o mesmo recibo que recebia, de volta para consultar. Mas na minha cabeça eu estava enviando o xml certo, me fez perder umas 3 horas corrigindo o xml que já estava certo.

Obrigado pela ajuda.
 
Índice dos Fóruns » NF-e / NFS-e / CT-e / CF-e / Certificados Digitais
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team