Login Registre-se
Mensagens enviadas por: diegofm300
Índice dos Fóruns » Perfil de diegofm300 » Mensagens enviadas por diegofm300
Autor Mensagem
samuk.exe@hotmail.com wrote:
diegofm300 wrote:E aí Samuel, blz?
Teria como me ajudar nesse erro?
segue abaixo meu código, não consegui identificar qual tag inseri indevidamente.

Se puder me ajudar, desde já agradeço.


Beleza Diogo?

1º Não resposda topicos que já estão finalizados, ainda mais de assuntos distintos.
2º Você não pode omitir tags que vc não sabe do que se trata, pegue o manual, leia e aprenda sobre todas as tags.
3º Você não colocou o erro...


Bom dia Samuel, obrigado por responder.

1º Não resposda topicos que já estão finalizados, ainda mais de assuntos distintos.

Postei neste tópico porque a própria pessoa que criou achou a solução em outro lugar e não postou aqui a solução, conforme ele diz:
pesquisei aqui no forum, e tinha uma pessoa com o mesmo problema, e la ela indicou a solucao

2º Você não pode omitir tags que vc não sabe do que se trata, pegue o manual, leia e aprenda sobre todas as tags.
Eu estou me guiando pelo manual, não preenchi a tag DÍGITO VERIFICADOR pq creio que ela terá que ser preenchida após o xml ser montado.


3º Você não colocou o erro...
O erro é o mesmo que o colega havia citado, NOT_FOUND_ERR: Houve uma tentativa de fazer referência a um nó em um contexto no qual ele não existe.

E aí Samuel, blz?
Teria como me ajudar nesse erro?
segue abaixo meu código, não consegui identificar qual tag inseri indevidamente.



Se puder me ajudar, desde já agradeço.
Pessoal, estava tendo o mesmo problema ao enviar notas fiscais e ao adicionar no método de assinatura do xml o problema foi resolvido. Gostaria de saber o motivo de acontecer este problema, se alguém souber de forma mais detalhada ficarei grato.
 
Índice dos Fóruns » Perfil de diegofm300 » Mensagens enviadas por diegofm300
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.9 © JForum Team